关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

意大利前总理贝卢斯科尼及家人确诊 各界表示慰问

发布时间:2020年09月03日10:02 来源:

中新网9月3日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月2日,意大利力量党发表公告称,意大利力量党领导人、前总理贝卢斯科尼新冠病毒检测结果呈阳性。这一消息发布后,意大利各界人士分别通过不同方式向贝卢斯科尼表示慰问,并祝愿贝卢斯科尼及家人早日康复。

报道称,当地时间2日,意大利力量党新闻发言人表示,贝卢斯科尼在一次预防性体检中新冠病毒检测结果呈阳性。目前,贝卢斯科尼正在伦巴第大区的住所居家隔离和休养,并继续筹措部署地方选举工作。

贝卢斯科尼的私人医生表示,贝卢斯科尼和他的儿子及女儿的新冠病毒检测结果均呈阳性。此前,贝卢斯科尼曾前往疫情严重的撒丁岛,并与富豪弗拉维奥·布里亚托利见面。在布里亚托利确诊感染新冠病毒后,贝卢斯科尼和家人分别进行了病毒筛检。

据报道,贝卢斯科尼8月25日从撒丁岛返回的当天,接受了两次病毒检测,结果均为阳性。目前,贝卢斯科尼的儿子和女儿具有轻微症状,也在居家隔离工作。

贝卢斯科尼确诊感染新冠病毒的消息发布后,意大利联盟党领导人萨尔维尼、民主党主席津加雷蒂、前总理伦齐、前众议院议长皮维蒂,意大利外长迪马约等政要以及社会各界人士,分别通过不同方式向贝卢斯科尼表示慰问,并祝愿贝卢斯科尼及家人早日康复。(博源)

【纠错】编辑:admin
省福彩文章页右侧图文广告

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.f8b5.com 所有 未经同意不得复制或镜像

荆楚网-湖北日报网-湖北新闻-湖北门户 权威发布 荆楚网-湖北日报网-湖北新闻-湖北门户 权威发布 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 21CN 21CN 21CN