关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 内容原创

荆楚网(湖北日报网)严正声明

发布时间:2020年06月09日14:45 来源: 荆楚网

湖北日报传媒集团所属的湖北荆楚网络科技股份有限公司,简称荆楚网(湖北日报网),是我省唯一全国省级重点新闻网站。

近日,荆楚网(湖北日报网)正在举办“湖北十佳政务新媒体评选”活动,目前处于网络投票环节。荆楚网(湖北日报网)接到投诉,有人冒充该活动主办方或以主办方名义,向参选单位收取“刷票”费用或谈“刷票”合作。为此,荆楚网(湖北日报网)严正声明:

1、“湖北十佳政务新媒体评选”活动是完全免费的公益性活动,不向参选单位收取任何费用。

2、“湖北十佳政务新媒体评选”活动遵循公平、公正、公开的原则,一旦发现参选单位有“刷票”行为,立即取消其参评资格。

3、荆楚网(湖北日报网)未委托任何法人和自然人代理评选活动的宣传工作,任何以主办方名义向参选单位“收费”的行为,均为假冒行为和侵权行为。

4、对于任何假借荆楚网(湖北日报网)名义进行违法活动的法人和自然人,荆楚网(湖北日报网)将保留依法追究其相关法律责任的权利。

举报电话:027-88567711

荆楚网(湖北日报网)

2020年6月9日

【纠错】编辑:李琛
省福彩文章页右侧图文广告

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.f8b5.com 所有 未经同意不得复制或镜像

荆楚网-湖北日报网-湖北新闻-湖北门户 权威发布 荆楚网-湖北日报网-湖北新闻-湖北门户 权威发布 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 21CN 21CN 21CN